本文へ移動

総称山形牛・山形県産豚オンラインショップ

新商品~認定山形豚味噌漬け~

NEW認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍)

オール山形県産!当社自慢の商品です!

認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍)

商品番号:認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍)
販売価格3,400円(税込)
商品説明

認定山形豚のジューシーで甘み豊かな脂質、つや姫米こうじ味噌の甘みと旨み、山形県産ラ・フランスの
爽やかな風味、まろやかさによって上品な味わいとなっております。
冷凍でのお届けとなります。調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。

~美味しい焼き方~
①解凍

 ・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解凍できます。
 ・流水解凍(熱湯を使用するのはおすすめしません。)

②片面を焼く
 フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。)

③両面を焼く
 色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。
 カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。


TOPへ戻る