総称山形牛・山形県産豚オンラインショップ
新商品~認定山形豚味噌漬け~
NEW認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍)
オール山形県産!当社自慢の商品です!
認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍) 商品番号:認定山形豚味噌漬け 8枚入り(冷凍) |
|
商品説明
認定山形豚のジューシーで甘み豊かな脂質、つや姫米こうじ味噌の甘みと旨み、山形県産ラ・フランスの
爽やかな風味、まろやかさによって上品な味わいとなっております。
冷凍でのお届けとなります。調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。
~美味しい焼き方~
①解凍
・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解凍できます。
・流水解凍(熱湯を使用するのはおすすめしません。)
②片面を焼く
フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。)
③両面を焼く
色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。
カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。